Nieuw Administratief Centrum

Compagnie-O architecten

Documents

NAC 02_snede.pdf

Details

www.compagnie-o.be
Tractebel-Engie (ir. akoestiek, stabiliteit, technieken en EPB), Igean (Veiligheidscoördinatie)
Description
La commune de Brasschaat voulait regrouper les services du CPAS et de l’administration communale au sein d’une même structure : le nouveau Centre administratif. Une ancienne imprimerie fut démolie pour faire place au projet. Compagnie-O architecten a intelligemment conçu celui-ci comme une structure brute en béton avec vides et espaces double hauteur. Cette structure casco permet un aménagement flexible. Etant donné le caractère ouvert du bâtiment, le contact visuel est permanent entre front- et backoffice, entre la partie en paysager et les espaces de concentration, entre les zones de travail et celles destinées au repos, entre le bâtiment et son environnement immédiat… Les employés considèrent pour cette raison l’immeuble comme un agréable environnement de travail. Les façades presqu’entièrement vitrées et la verrière centrale baignent les espaces de lumière naturelle. Les cassettes en béton et la moquette garantissent une acoustique performante. De plus, un large éventail de postes de travail est prévu, tenant compte des besoins de chaque travailleur.
vous souhaitez

vous inscrire aux awards

Découvrez ci-dessous les formulaires d'inscription.

vous souhaitez participer

A LA SOIREE DE GALA

Cliquez ci-dessous et découvrez les possibilités